0 товаров
ваша корзина пуста

Техника нанесения рассыпчатой основы Amazing Base SPF 20 Loose Mineral Foundation Jane Iredale в Екатеринбурге

Техника нанесения рассыпчатой основы Amazing Base SPF 20 Loose Mineral Foundation Jane Iredale

Дата публикации: 08.12.2016

Автор: Jane Iredale

Чтобы правильно открыть минеральную пудру, удалите стикер с рассеивателя, или проколите отверстия в стикере, чтобы дозировалось меньшее количество пудры. Не вынимайте крышку с рассеивателем. Закройте пудру снова, переверните баночку и постучите по ее дну. Небольшое количество пудры останется на крышке с рассеивателем. При работе с несколькими клиентами подряд лучше отсыпать небольшое количество пудры из рассеивателя в неглубокую емкость.

Правильный тон желательно подбирать при естественном освещении. Рекомендуется тестировать цвет на области нижней челюсти, в первую очередь, пробуя оттенки Natural и Amber, которые в цветовой палитре являются равноценными, при этом Natural имеет розовый подтон, а Amber - желтый. Далее легко определиться, в каком направлении двигаться – взять оттенок светлее, темнее, более розовый или более желтый. В этом отношении минералы имеют большое преимущество перед обычной косметикой - один цвет подойдет к широкому разнообразию оттенков кожи. Поскольку минералы не поглощают, а преломляют и отражают свет, легко избежать эффекта маски на лице.

Очистите и увлажните кожу лица. Дайте влаге впитаться. Затем слегка опустите кисть для нанесения пудр Chisel Powder Brush в рассыпчатые минералы и равномерно распределите их по всему объему кисти, используя для этого крышечку от пудры или любую другую неглубокую емкость. Универсальная кисть Chisel Powder Brush дает максимальный контроль над продуктом, особенно при нанесении средства на область вокруг глаз и носа. Минералы должны равномерно распределяться по всей длине ворса и всему объему кисти.

Наносите минералы тонким слоем, легкими движениями по направлению вниз. Если Вы нанесли слишком плотный слой, удалите излишки с помощью спонжа - Flocked Sponge. Легко переусердствовать, когда Вы только начинаете работать с минералами и можете забыть о концентрированности пигмента. Если требуется создать более плотный слой на отдельных участках, воспользуйтесь спонжем. Вы добьетесь ровного, безупречного, естественного и одновременно стойкого тона кожи, что сложно сделать средствами традиционной декоративной косметики.

Совет: Если после использования рассыпчатых минералов лицо выглядит слишком напудренным, подождите несколько минут, когда начнется естественное выделение кожного сала, или распылите на лицо увлажняющий лосьон D2OBalance или POM MISST.

Совет: Не используйте на жирной коже с ярко выраженными порами: люминесцентные свойства пудры акцентируют проблему. Для такого типа кожи рекомендуется прессованная основа Pure Pressed

Совет: Используйте базу под макияж Absence Oil Control Primer для выравнивания рельефа кожи перед нанесением минералов. База под макияж контролирует выделение кожного сала и гарантирует стойкость цвета в течение всего дня.

Совет: Чтобы "вытянуть" центр лица и визуально придать большую выразительность его чертам, используйте более светлый оттенок в области эстетического треугольника и более темный - по контуру.

Купить рассыпчатую основу Amazing Base SPF 20 Loose Mineral Foundation Jane Iredale в нашем магазине

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru